Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подтвердилась информация о беременности Джанабаевой

Подтвердилась информация о беременности Джанабаевой

Интересная новость для поклонников творчества Валерия Меладзе и экс-«ВИА Гра» Альбины Джанабаевой: 34-летняя певица беременна, и снова отцом ее ребенка станет Валерий. Уже стало известно, что Альбина состоит на учете по беременности. Не так давно Джанабаева посетила одну из элитных клиник Подмосковья, где и встала на учет. Пока что оба артиста не желают говорить о сроке беременности и держат это в тайне, однако очевидцы, видевшие певицу, отмечают, что у Альбины уже довольно округлившийся живот.

Включайся в дискуссию

Первый ребенок Джанабаевой – 10-летний сын Костя, которого певица родила от Валерия Меладзе, а имя малышу дала в честь дяди – известного музыкального продюсера. Впервые информация о сыне Альбины просочилась в 2009 году, когда все узнали, что Костя – сын Валерия. Несмотря на тогдашний брак Меладзе (Валерий был женат на Ирине Меладзе и воспитывал трех дочерей), певец все же признал сына своим.

В начале этого года Валерий развелся с Ириной и стал официально жить с Джанабаевой. Ирина Меладзе получила огромную денежную сумму и право воспитывать своих двух несовершеннолетних дочерей, к тому же певец будет регулярно выплачивать алименты.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пропавшими деньгами Жанны Фриске займётся Следственный комитет
Максим Галкин и Алла Пугачёва решили отдать детей в садик
Иосиф Пригожин и Валерия разводятся из-за филиппинки?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить