Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Пьеха высказал свое мнение о романе Арсена Мирзояна с Антониной Матвиенко

Стас Пьеха высказал свое мнение о романе Арсена Мирзояна с Антониной Матвиенко

На прошлых выходных, а точнее, в Международный женский день певец Стас Пьеха порадовал жителей и гостей российской столицы, выступив на концерте, который был посвящен празднику 8 марта. После концертного выступления Екатерина Осадчая, ведущая телепередачи «Светская жизнь» (канал 1+1) взяла интервью у Стаса. Один из вопросов Екатерины касался подопечного Пьехи – участника проекта «Голос страны» Арсена Мирзояна, а также еще одной конкурсантки - Тони Матвиенко. Стас прокомментировал, что он думает о романе этих двух музыкальных исполнителей.

Включайся в дискуссию

«Я могу сказать только одно: если Арсен понял, что больше не испытывает чувств к своей теперь уже бывшей супруге, то значит он правильно сделал, что расстался с ней. Я желаю ему и Антонине только любви и счастья», - выразил свое мнение певец. Также Пьеха признался в том, что до недавних пор даже не подозревал ничего об отношениях двух певцов.

Как стало известно, «искра» между Мирзояном и Матвиенко вспыхнула во время их участия в шоу «Голос страны». Поначалу влюбленные тщательно скрывали свой роман, но вскоре Арсен развелся с женой и затем объявил всем о том, что встречается с Антониной. Тоня же, в свою очередь, заявила, что не уводила Арсена из семьи.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды Голливуда всегда «на коне»!
Ксения Бородина объявила войну спамерам и недоброжелателям
Земфира рассказала о переживаниях после потери всей семьи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить