Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин провел 8 марта с Леной Лениной

Прохор Шаляпин провел 8 марта с Леной Лениной

Не утихают страсти вокруг скандально известного певца Прохора Шаляпина. Артист, некогда уверявший всю общественность в том, что испытывает серьезные романтические чувства к своей богатой супруге Ларисе Копенкиной, теперь неожиданно «изменяет» ей с…Леной Лениной! Так это на самом деле или нет, пока остается вопросом, но факт в том, что светскую львицу и эпатажного певца видели вместе в небольшом столичном кафе в Международный женский день.

Включайся в дискуссию

Пока непонятно, почему Шаляпин так поступил, ведь в светской тусовке последние несколько месяцев все были уверены, что Копенкина и Прохор влюблены друг в друга и счастливы вместе. Известно, что не так давно жена Шаляпина сделала очередную пластическую операцию, и, как утверждают близкие и друзья Прохора, выглядит Лариса теперь моложе лет на 12-15. Однако, вполне возможно, что супруги поругались.

Что касается встречи Шаляпина и Лениной, парочка скоротала вечер в одном из московских кафе, а затем певец опубликовал фотографии со встречи в свой интернет-блог. Остается надеяться, что Лена и Прохор отметили весенний праздник вдвоем лишь как друзья, в то время как супруга певца отдыхала после недавно проведенной операции.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»
Арнольд Шварценеггер о своём разводе: «Я по полной облажался»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить