Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин провел 8 марта с Леной Лениной

Прохор Шаляпин провел 8 марта с Леной Лениной

Не утихают страсти вокруг скандально известного певца Прохора Шаляпина. Артист, некогда уверявший всю общественность в том, что испытывает серьезные романтические чувства к своей богатой супруге Ларисе Копенкиной, теперь неожиданно «изменяет» ей с…Леной Лениной! Так это на самом деле или нет, пока остается вопросом, но факт в том, что светскую львицу и эпатажного певца видели вместе в небольшом столичном кафе в Международный женский день.

Пока непонятно, почему Шаляпин так поступил, ведь в светской тусовке последние несколько месяцев все были уверены, что Копенкина и Прохор влюблены друг в друга и счастливы вместе. Известно, что не так давно жена Шаляпина сделала очередную пластическую операцию, и, как утверждают близкие и друзья Прохора, выглядит Лариса теперь моложе лет на 12-15. Однако, вполне возможно, что супруги поругались.

Что касается встречи Шаляпина и Лениной, парочка скоротала вечер в одном из московских кафе, а затем певец опубликовал фотографии со встречи в свой интернет-блог. Остается надеяться, что Лена и Прохор отметили весенний праздник вдвоем лишь как друзья, в то время как супруга певца отдыхала после недавно проведенной операции.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Хлоя Кардашьян выставила на продажу свой особняк
Скандальная блогерша Лена Миро призывает EBU навсегда отстранить Россию от «Евровидения»
Роскошная жизнь Линдси Лохан
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить