Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимур Родригез уехал на Колыму

Тимур Родригез уехал на Колыму

Жители Магадана пребывают в восторге: вчера, 9 марта в колымской столице побывал известный шоумен, телеведущий и музыкант Тимур Родригез! Артист выступил перед огромной аудиторией в местном центре культуры. В Магадане Тимур впервые. Шоумен прилетел в далекий северо-восточный город не один, а со своей музыкальной группой, состоящей из восьми человек. В итоге, все зрители остались довольны умопомрачительным двухчасовым концертным шоу. Как признался сам Тимур, для него было необычно впервые побывать в таком далеком российском городе, о котором, к слову, существует не одна песня.

И Родригез, и музыканты пообещали всем магаданцам, что обязательно ещё раз прилетят к ним, когда будет возможность. В течение двух часов поклонники Родригеза наслаждались такими песнями в исполнении шоумена, как «Лучше не будет», «Welcome to the night», «Болен тобой» и другими. Тимур пел только вживую, без применения фонограммы, что, несомненно, порадовало зрителей.

В перерывах между песнями шоумен поздравлял всех девушек и женщин с праздником и даже признавался в любви некоторым зрительницам.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева поделилась своим эффективным способом похудения
Киноакадемия опять оставит Леонардо Ди Каприо без «Оскара»
Кейт Бланшетт прокомментировала обвинения Вуди Аллена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить