Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера

Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера

Известная американская модель, радиоведущая и просто светская львица Хлои Кардашян выбрала для проживания не самый спокойный район. Все дело в том, что совсем недавно она купила дом известного певца и балагура Джастина Бибера. Будем надеяться, что сама Хлои окажется более благонадёжной соседкой по сравнению с любимцем всех американских подростков. Многие до сих пор вспоминают те злополучные вечеринки Бибера, которые в результате превращались в привод в полицейский участок.

Не так давно сама Кардашян также продала свой особняк Тарзан. Их общее с Ламаром Одомом жилище ушло примерно за 5,5 миллионов долларов еще в январе этого года. Кстати говоря, счастливой обладательницей особняка стала известная актриса и звезда телесериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко.

Теперь чета Кардашьян и Одом поселятся в доме Джастина, который он купил еще в 2012 году. Еще раз выразим надежду на то, что супружеская пара будет вести себя гораздо тише, чем предыдущий хозяин, слава о вечеринках которого дошла до самого мэра Лос-Анджелеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая получила «Золотого орла»: клан Михалковых или талант?
Сальма Хайек все также хороша, как и много лет назад
Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить