Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке

Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке

Популярная телеведущая и киноактриса Эвелина Блёданс в последнем своем интервью журналу «7 Дней» поведала о своих дальнейших семейных планах. Женщина призналась, что очень желает родить ещё одного ребенка своему любимому супругу, режиссеру Александру Семину. Правда, тут же Эвелина добавила, что, несмотря на большое желание, она ещё не готова сделать этот шаг. «До тех пор, пока Семен не пойдет в школу, он в любом случае требует к себе внимания, а это значит, что лучше пока повременить», - сказала артистка.

Включайся в дискуссию

Эвелина и Александр даже не стали брать своего сына на курорт ввиду его возраста. Напомним, в январе Блёданс и Семин отправились во Вьетнам, чтобы хорошо отдохнуть от столичных забот, однако сына Семена оставили у его бабушки. В первый же день, находясь во Вьетнаме, актриса сфотографировала местные достопримечательности и отправила посредством интернета получившиеся фотокадры маленькому Сёме.

Помимо Семена у Эвелины Блёданс есть ещё один сын – Николай (1994 г.р.). В настоящее время он проживает со своим отцом в Израиле.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Очки Пола Уокера проданы с аукциона
Стас Пьеха высказал свое мнение о романе Арсена Мирзояна с Антониной Матвиенко
Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить