Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Николая Баскова появилась очередная богатая поклонница

У Николая Баскова появилась очередная богатая поклонница

«Натуральный блондин» не перестает нас удивлять! Несколько месяцев назад Николай Басков стал встречаться с таинственной миллиардершей Анастасией, но сейчас певец, похоже, свободен и снова влюблен. Недавно артист представил публике свою новую вторую половину. Это случилось незадолго до начала мюзикла «Чикаго» с Филиппом Киркоровым. Известно, что на премьеру мюзикла Басков пришёл с незнакомой женщиной восточного происхождения. Среди приглашенных на мероприятие было немало именитых звезд отечественного шоу-бизнеса, однако больше всех отличился Николай.

Известный оперный и эстрадный певец весь вечер уделял внимание своей очаровательной пассии и целовал ей руку. Если судить по тому, как была одета его дама сердца, то видно, что девушка явно богата. На ней было роскошное ретро-платье бордового цвета, а свой солидный статус дама подчеркнула шикарным колье.

После мюзикла Басков все же познакомил свою спутницу с журналистами. Женщину зовут Айжан, а родом она из соседнего Казахстана. Вот уже несколько лет Айжан проживает в Западной Европе. Больше пока о ней ничего не известно, а сам певец признался, что еще не настало подходящее время разглашать какие-либо подробности о своей подруге.

Читайте также
Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки
Самые красивые платья знаменитостей на церемонии вручения Emmy
Сергей Шнуров расскажет про любовь на Первом канале
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить