После Оскара Кейт Бланшетт отправилась в тату-салон

06.03.2014

После Оскара Кейт Бланшетт отправилась в тату-салон

Церемония вручения премии Оскар закончилась, время разъезжаться по домам. Кто-то заедет по пути в клуб или ресторан, чтобы обсудить все случившееся без присутствия камер или посетовать на нечестное жюри, кто-то поедет отмечать очередную награду. У Кейт Бланшетт же несколько другие планы. Практически сразу после окончания церемонии она направилась в тату-салон в Голливуде вместе со своими друзьями.

Кейт Бланшетт решила несколько сменить свой гардероб. По сравнению с воскресеньем актриса выглядела более-менее обычно. 44-летняя голливудская звезда была в черных брюках и пиджаке. Папарацци сняли ее как раз в тот момент, когда она стояла у витрины салона вместе со своей подругой и над чем-то смеялась.

Возможно, они обсуждали, как будет смотреться татуировка на теле одной из них. Следующее фото Кейт было сделано уже внутри салона. Поэтому никто не исключает возможности того, что в скором времени мы увидим, что же выбрала актриса в качестве рисунка для своего тела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: