Кэти Холмс нравится быть мамой-одиночкой

06.03.2014

Кэти Холмс нравится быть мамой-одиночкой

Кэти Холмс относится к тому типу женщин, которые все могут сделать сами и не хотят ни от кого зависеть. Она придерживается того мнения, что каждая представительница прекрасной половины человечества может легко справиться с любой ситуацией, в том числе и воспитать ребенка без мужского участия. При этом 38-летняя актриса в одиночку воспитывает свою 8-летнюю дочь, отцом которой является бывший муж Кэти Том Круз.

Холмс отмечает, что образ жизни ее дочери во многом отличается от того, какой был у самой Кэти в ее возрасте. Она старается дать Сури больше свободы и право выбора. Однако есть определенные родительские законы, которых необходимо придерживаться в любой ситуации. По мнению Холмс, строгость должна присутствовать в воспитании ребенка, но лишь в исключительных случаях.

«Самое главное – с самого начала воспитать в ребенке правильное отношение к окружающему миру, объяснить и показать, что хорошо, а что плохо. При этом ребенок должен чувствовать тепло и любовь своих родителей. Моя мама всегда говорила мне, что ни один человек на свете не любит меня больше, чем она. То же самое я говорю своей дочери».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: