Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шакира хочет стать многодетной мамой

Шакира хочет стать многодетной мамой

Футболисту сборной Испании и клуба Барселона Жерару Пике стоит приготовиться к тому, что ему придется нянчить, по меньшей мере, 8 или 9 детишек. Именно такую цифру назвала Шакира, когда ее спросили о том, сколько детей ей хотелось бы иметь: «Единственной проблемой является катастрофическая нехватка времени. Я не хочу, чтобы мои дети были обделены вниманием своих родителей».

Включайся в дискуссию

Это и не удивительно. Певица постоянно на гастролях. Ее молодой человек все время участвует в различных европейских турнирах и также может отсутствовать по нескольку месяцев. И, тем не менее, Шакира мечтает о большой семье. Напомним, что у нее уже есть маленький сын Милан, которому совсем недавно исполнился 1 год.

Сейчас поп-дива наслаждается жизнью, работает над новыми музыкальными проектами и занимается воспитанием своего сына. Она прекрасно понимает, что ее мечта иметь много детей, возможно, никогда не сбудется. В то же время, по ее словам, Пике научил ее концентрироваться на главной задаче, которой без сомнения является Милан.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тайная свадьба Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе подтвердилась фотографиями
Дэвид Аркетт одобряет выбор своей бывшей супруги
Анджелина Джоли: «Обеспеченным мамам нечего жаловаться»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить