Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Костюм Анджелины Джоли испугал ее сына до слез

Костюм Анджелины Джоли испугал ее сына до слез

Дети могут и не узнать свою маму в таком «страшном» костюме. Не так давно закончились съемки фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, которые проходили в Австралии. Актрисе впервые пришлось сыграть отрицательную роль ведьмы, которая отравила принцессу. В своем недавнем интервью она поделилась впечатлениями от съёмок в новой картине, а также рассказала истинную причину того, почему с ней также снималась ее 5-летняя дочь Вивьен.

Включайся в дискуссию

Как оказалось, в картине могли принять участие хоть все дети Джоли и Питта разом. Но лишь малышка Вивьен была единственной, кого не испугал костюм Малефисенты. Более того, 10-летний сын Пакс расплакался при виде мамы в новом образе. Так сильно она его пугала.

«Мы вовсе не хотим, чтобы наши дети в будущем стали профессиональными актерами. Нашей целью было дать им почувствовать, что значит постоянно находиться перед объективами телекамер. Мы думаем, что такой опыт вовсе не повредит им. Вивьен мы выбрали потому, что она единственная, кто не испугался моих рогов».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный провал: Алина Кабаева удивила зрителей шоу «Вечерний Ургант»
Фёдор Бондарчук развёлся ради Паулины Андреевой? Пара готовится к свадьбе?
Андрей Чадов в новом образе рассмешил поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить