Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Согдиана снова готова покорять Москву после декретного отпуска

Согдиана снова готова покорять Москву после декретного отпуска

Свершилось! Согдиана снова возвращается в Москву, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру! Впервые о певице публика узнала, когда артистка приняла участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд». Именно тогда, 8 лет назад узбекскую девушку заметил продюсер и композитор Виктор Дробыш, который предложил ей сотрудничество. Вместе с ним Согдиана записала такие полюбившиеся всем песни, как «Синее небо» и «Сердце Магнит». Но спустя несколько лет об артистке не стало слышно каких-либо вестей. Да, часто бывает, что после взлета популярности звезда испытывает падение. Что же случилось с Согдианой?

Включайся в дискуссию

В ее случае не все так страшно и печально. Певица просто вышла замуж за богатого индийского предпринимателя и решила некоторое время полностью посвятить себя семье, как любая восточная женщина. Согдиана родила двоих сыновей и жила с ними в родном Ташкенте. Теперь же, когда Микаил и Арджун стали более «взрослыми», девушка решила вновь покорить российскую столицу новыми песнями.

Уже идет в настоящее время работа над записью песен и концертной программой. Одна из новых композиций звезды - «Молния», и скоро мы увидим видеоклип на эту песню.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером
Пенелопа Круз и Сальма Хайек – лучшие подруги
Джей Ло и Тейлор Свифт работают над совместным проектом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить