Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Настя Задорожная улетела в Лос-Анджелес

Настя Задорожная улетела в Лос-Анджелес

Актриса Настя Задорожная отправилась в солнечный Лос-Анджелес, чтобы поработать и заодно осмотреть достопримечательности знаменитого города и его окрестностей. «На самом деле, в США я прилетела по работе – здесь у меня будут съемки. Но, как выяснилось позже, график работы очень удобный, и у меня появилась масса времени, чтобы познакомиться с городом», - рассказала Настя журналистам издания «7 Дней».

Включайся в дискуссию

Путешествуя по Лос-Анджелесу на машине, актриса признается, что испытывает большой восторг, когда понимает, что все эти улицы она видела раньше в голливудских кинофильмах, например, в «Малхолланд Драйве» или «Красотке». «Здесь находятся замечательные американские киностудии, в которых снимали «Назад в будущее» или любой другой любимый нами фильм! Со своими друзьями я уже успела посмотреть, как живут голливудские кинозвезды: видела особняки Бритни Спирс и Джека Николсона. Это потрясающе!» - восклицает Задорожная.

Девушка намерена снова вернуться в Калифорнию, когда у нее будет отпуск. «Полечу летом, и не на одну-две недели, а на пару месяцев», - говорит актриса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды эстрады боятся Нового года!
Легендарный Мохаммед Али умер в США
Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить