Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Началова покоряет зрителей в шоу «Один в один»

Юлия Началова покоряет зрителей в шоу «Один в один»

Поп-певица Юлия Началова недавно сразила наповал всех присутствовавших людей на съемках нашумевшего шоу «Один в один»: девушка предстала перед всеми в образе Уитни Хьюстон, а также Мэрайи Кери. По сценарию программы, Началовой нужно было одновременно сыграть роль обеих знаменитых зарубежных певиц. Ранее, в шоу «Один в один» подобное проделывал другой участник, шоумен Тимур Родригес. Он делал два разных грима, соответственно, на левой и правой частях своего лица. Однако Юля отказалась от подобной затеи и пошла другим путем.

Включайся в дискуссию

Певица заранее сделала фонограмму и записала на камеру себя в образе Хьюстон. Затем, когда она вышла на сцену, на ней был грим (к слову сказать, удачный) и одежда а-ля Мэрайя Кери. А видеозапись с «Уитни Хьюстон» была представлена на сцене в виде качественной голограммы. Таким образом, артистка в двух образах фактически пела сама с собой дуэтом!

Зрелище было впечатляющим, но…телезрители не смогли оценить его хорошо, поскольку голографическую картинку было видно довольно плохо. После программы Юлия решила хоть как-то исправить такую досадную ошибку работников шоу, загрузив фото с гримерки, где ее «превращали» в Уитни Хьюстон. Поклонникам фотография однозначно понравилась.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова намерена купить апартаменты в Турции
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить