Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Началова покоряет зрителей в шоу «Один в один»

Юлия Началова покоряет зрителей в шоу «Один в один»

Поп-певица Юлия Началова недавно сразила наповал всех присутствовавших людей на съемках нашумевшего шоу «Один в один»: девушка предстала перед всеми в образе Уитни Хьюстон, а также Мэрайи Кери. По сценарию программы, Началовой нужно было одновременно сыграть роль обеих знаменитых зарубежных певиц. Ранее, в шоу «Один в один» подобное проделывал другой участник, шоумен Тимур Родригес. Он делал два разных грима, соответственно, на левой и правой частях своего лица. Однако Юля отказалась от подобной затеи и пошла другим путем.

Певица заранее сделала фонограмму и записала на камеру себя в образе Хьюстон. Затем, когда она вышла на сцену, на ней был грим (к слову сказать, удачный) и одежда а-ля Мэрайя Кери. А видеозапись с «Уитни Хьюстон» была представлена на сцене в виде качественной голограммы. Таким образом, артистка в двух образах фактически пела сама с собой дуэтом!

Зрелище было впечатляющим, но…телезрители не смогли оценить его хорошо, поскольку голографическую картинку было видно довольно плохо. После программы Юлия решила хоть как-то исправить такую досадную ошибку работников шоу, загрузив фото с гримерки, где ее «превращали» в Уитни Хьюстон. Поклонникам фотография однозначно понравилась.

Читайте также
Константин Меладзе объяснил, почему Вера Брежнева не поедет на «Евровидение»
Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь
Американским СМИ удалось узнать тайну Владимира Путина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить