Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр

Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр

Не стоит раньше времени обвинять Орландо Блума в бесцеремонности. Особенно, если учесть то, что он и его бывшая супруга Миранда Керр все еще остаются хорошими друзьями. Этот факт подтвердился вновь в прошлое воскресенье во время церемонии вручения премии Оскар.

Как раз в тот момент, когда супермодель давала интервью одному из американских каналов, мимо проходил 37-летний актер. Он не стал особо церемониться с репортерами и поприветствовал свою бывшую возлюбленную: «Привет! Выглядишь просто потрясающе. Как ты?» При этом Орландо нежно поцеловал ее в щеку. Миранда сразу смутилась, но улыбнулась.

Затем актер оставил Керр репортерам, а сам ушел позировать перед объективами фотокамер. Причем чувствует он себя в роли модели, как рыба в воде. Блум и Керр официально заявили о своем разрыве и намерении развестись после 3-х лет совместной жизни. У них есть общий сын, которому уже исполнилось 2 года. Несмотря на то, что супруги решили развестись, они все еще в очень хороших дружеских отношениях. Орландо всячески поддерживает свою бывшую и принимает участие в воспитании ребенка.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее избивает муж
Резкая смена имиджа Анастасии Приходько
Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить