Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр

04.03.2014

Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр

Не стоит раньше времени обвинять Орландо Блума в бесцеремонности. Особенно, если учесть то, что он и его бывшая супруга Миранда Керр все еще остаются хорошими друзьями. Этот факт подтвердился вновь в прошлое воскресенье во время церемонии вручения премии Оскар.

Как раз в тот момент, когда супермодель давала интервью одному из американских каналов, мимо проходил 37-летний актер. Он не стал особо церемониться с репортерами и поприветствовал свою бывшую возлюбленную: «Привет! Выглядишь просто потрясающе. Как ты?» При этом Орландо нежно поцеловал ее в щеку. Миранда сразу смутилась, но улыбнулась.

Затем актер оставил Керр репортерам, а сам ушел позировать перед объективами фотокамер. Причем чувствует он себя в роли модели, как рыба в воде. Блум и Керр официально заявили о своем разрыве и намерении развестись после 3-х лет совместной жизни. У них есть общий сын, которому уже исполнилось 2 года. Несмотря на то, что супруги решили развестись, они все еще в очень хороших дружеских отношениях. Орландо всячески поддерживает свою бывшую и принимает участие в воспитании ребенка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: