Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам

Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам

На прошлой неделе, 1 марта певица Анна Семенович отпраздновала свой день рождения. Обладательнице прекрасных форм исполнилось 34 года. Артистка пригласила на день рождения свою лучшую подругу – Анастасию Гребенкину. Обе девушки решили встретиться вдали от суетливой столицы и выбрали небольшой ресторан за МКАДом. К слову, друзья и близкие подарили Ане немалое количество презентов, среди которых были весьма экстравагантные сапоги.

Включайся в дискуссию

После того, как Семенович отпраздновала свое 34-летие, она поделилась парой фотографий в соц.сети, одна из которых была сделана в том самом ресторане, где Анна и Настя хорошо повеселились. А вот на второй фотографии, как вы уже догадались, изображена пара гламурных сапог, которые подарила ей, по всей видимости, Гребенкина.

Чем примечательны новые угги певицы, так это тем, что на них очень много камней, стразов и больших бусин, из-за чего далеко не все фанаты артистки смогли по достоинству оценить данный подарок. Некоторые поклонники написали в комментариях к фото, что такие сапоги «в стиле Волочковой», и будет намного лучше, если Аня отдаст их известной балерине.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Нагиев признался, почему ходит в темных очках
Рома Зверь зарыл топор войны со Светлаковым
Юлия Снигирь впервые стала мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить