Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мадонна и ее бриллианты в 1 000 каратов

Мадонна и ее бриллианты в 1 000 каратов

Без преувеличения вечная Мадонна всегда будет поражать нас эпатажными нарядами и умопомрачительными драгоценностями, несмотря на свой возраст. Она всегда будет в центре событий. Такое уж у нее призвание. К примеру, в прошлое воскресенье она решила украсить собой церемонию вручения премии Оскар. Кроме самой певицы это действо украсили ее бриллианты в 1 000 каратов.

Включайся в дискуссию

При этом 55-летней поп-диве было мало гостей, которые присутствовали на самой церемонии. Поэтому она решила поделиться фотографией себя и своих украшений со всеми своими поклонниками и опубликовала ее на своей странице в социальной сети. Особенно бросается в глаза яркое вишневое платье и насыщенная алая помада. Комментарий к фото гласит: «Вечеринка в самом разгаре!»

Огромное количество бриллиантов присутствовало во всех элементах ее украшений. Ими были украшены серьги, браслеты, кольца и т.д. Как говорится, лучшие друзья девушек – это бриллианты, даже если этим девушкам уже 55. Хотя кто-то может сказать, что счастье не в камнях, а в их количестве.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эван МакГрегор полностью оправился от аварии на мотоцикле
Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро
Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить