Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов

Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов

Фаррелл Уильямс решил продать свою шляпу на аукционе, а все вырученные деньги потратить на благотворительность. Этот необычный головной убор достался сети ресторанов Arby's. И надо сказать, что ее владельцу такая покупка влетела в серьезную сумму. Ему пришлось выложить более 40 000 долларов за довольно странный артефакт. Так или иначе, аукцион состоялся в это воскресенье, как раз во время церемонии вручения премии Оскар.

Кстати, сам Уильямс до последнего момента не знал, кто именно купил его шляпу. Он лично присутствовал на церемонии вручения в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где исполнил свой очередной хит “Happy”, подготовленный специально для вручения. После того, как он узнал о состоявшемся аукционе, он поспешил поблагодарить счастливого обладателя головного убора посредством Твиттера. Владелец сети ресторанов поспешил ответить: «Пожалуйста».

Кстати, это уже не первый случай, когда Фаррел принимает участие в такого рода благотворительных аукционах. Причем, по большей части он продает именно шляпы. К примеру, в прошлый раз он продал собственную «визитную карточку», которая служила ему верой и правдой много лет.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мама Патрика Демпси умерла от рака
Михаил Боярский поиздевался над пранкером Лексусом
Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить