Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов

Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов

Фаррелл Уильямс решил продать свою шляпу на аукционе, а все вырученные деньги потратить на благотворительность. Этот необычный головной убор достался сети ресторанов Arby's. И надо сказать, что ее владельцу такая покупка влетела в серьезную сумму. Ему пришлось выложить более 40 000 долларов за довольно странный артефакт. Так или иначе, аукцион состоялся в это воскресенье, как раз во время церемонии вручения премии Оскар.

Включайся в дискуссию

Кстати, сам Уильямс до последнего момента не знал, кто именно купил его шляпу. Он лично присутствовал на церемонии вручения в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где исполнил свой очередной хит “Happy”, подготовленный специально для вручения. После того, как он узнал о состоявшемся аукционе, он поспешил поблагодарить счастливого обладателя головного убора посредством Твиттера. Владелец сети ресторанов поспешил ответить: «Пожалуйста».

Кстати, это уже не первый случай, когда Фаррел принимает участие в такого рода благотворительных аукционах. Причем, по большей части он продает именно шляпы. К примеру, в прошлый раз он продал собственную «визитную карточку», которая служила ему верой и правдой много лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сандра Буллок, Роберт Дауни Младший и Дженнифер Лоуренс – самые богатые звезды
Алексей Чумаков порадовал фанатов своей картиной
Кристина Асмус не пришла в суд по делу Гарика Харламова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить