Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Хмельницкая поделилась своим секретом похудения после родов

Алена Хмельницкая поделилась своим секретом похудения после родов

В недавнем интервью одному российскому глянцевому изданию актриса Алена Хмельницкая рассказала, как избавилась от лишнего веса и стала вновь стройной после того, как родила вторую дочь. Известно, что после рождения первого ребенка вес артистки стал больше на 27 килограммов, а после того, как на свет появилась вторая дочь, Алена поправилась на 18 килограммов. Однако после каждых родов Хмельницкая не отчаивалась, ставила себе четкую цель и достигала ее. Вот что говорит сейчас актриса о своем опыте похудения:

Включайся в дискуссию

«Я худела не стремительно быстро, а возвращалась к первоначальному весу постепенно, со временем. Сначала я наняла профессионального массажиста – это было необходимо для того, чтобы привести мои мышцы в тонус. Уже на протяжении трех лет мне делают этот массаж один раз в неделю. Также я стараюсь контролировать свой рацион питания и занимаюсь физическими упражнениями», - рассказала Алена.

Актриса призналась, что с 13 лет стала заниматься аэробикой и до сих пор практикует это дело. «Занимаюсь в комнате: расстилаю коврик и примерно один час уделяю упражнениям, предварительно включив видеокурс по аэробике», - говорит Хмельницкая.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»
Корнелия Манго встретилась в Доминикане со своим отцом
Ольга Кабо отпраздновала двухлетие сына со своими звездными подругами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить