Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычный торт подарили Гарику Харламову на его день рождения

Необычный торт подарили Гарику Харламову на его день рождения

В минувшую пятницу, 28 февраля одному из популярных шоуменов российского шоу-бизнеса исполнилось 34 года. Да, и этот шоумен - Гарик Харламов! Юмористу подарили большое количество подарков, среди которых были приятные и вполне полезные вещи. Однако самым лучшим презентом оказался подарок от супруги Гарика «Бульдога» - Кристины Асмус. Все началось с того, что актриса поздравила своего не менее звездного мужа, разместив наилучшие пожелания на…большом рекламном щите! Но на этом сюрпризы от Асмус не закончились.

Включайся в дискуссию

Вечером, когда все друзья Гарика пришли поздравлять его с днем рождения, Кристина принесла торт, выполненный оригинальным образом. Резидент «Камеди Клаба» долго затем стоял над тортом, пребывая в приятном шоке! Торт был выполнен из трех частей: основания (собственно, сам торт) и двух фигурок. Одна фигура – здоровенный бульдог, а вторая – уменьшенная копия Харламова, сидящего верхом на собаке!

Гости также не переставали удивляться творению кондитеров. Многие фотографировались на фоне торта, ну а затем, разумеется, принялись пить чай. «Это гениальный торт, созданный для гения!» - воскликнул один из гостей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович встречается с бывшим супругом Хайди Клум
Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей
Знаменитости на праздничных платформах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить