Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эпатажная балерина вновь встречается с бывшим возлюбленным

Эпатажная балерина вновь встречается с бывшим возлюбленным

У Анастасии Волочковой «старый» новый роман! Светская львица снова стала встречаться со своим экс-бойфрендом Бахтияром Салимовым. Былой страстный роман опять разгорелся с новыми силами. Балерина заявила, что пока не желает говорить о своих чувствах, так как прошло очень мало времени с тех пор, как пара снова стала встречаться, но факт в том, что между Бахтияром и Настей, что называется, сохранилась искра.

Включайся в дискуссию

Некоторое время назад Анастасию видели в компании одного успешного бизнесмена Вагифа Пейсахова. Тогда папарацци приписали балерине роман с предпринимателем, но, видимо, ошиблись. Также Волочкова не так давно проводила время с гражданином Израиля Александром Цудиком и российским предпринимателем Иваном Алехиным. О Бахтияре же ничего не было известно. Впрочем, ухажеров у звезды было всегда огромное количество.

Теперь же всем стало ясно, что Настя и Салимов снова вместе. «Наше расставание далось нам тяжело. Бахтияр улетел в Юго-Восточную Азию, чтобы забыть меня, но не выдержал и прилетел ко мне, устроив огромный сюрприз на праздник святого Валентина! Я думаю, нужно дать ему второй шанс», - говорит светская дива.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка рассказала, как готовится к свадьбе
Вин Дизель опубликовал фотографии с братьями Пола Уокера
Марат Башаров побывал в Праге с новой любовницей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить