Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анжелика Варум рассказала о своей попытке забеременеть

Анжелика Варум рассказала о своей попытке забеременеть

Сенсационная новость о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родилась двойня, поразила всех без исключения, в том числе, и звезд шоу-бизнеса. Многие певцы и актеры поддержали знаменитую пару, сказав, что суррогатное материнство для некоторых людей, планирующих рождение детей – единственный выход. Одна из первых, кто высказалась в поддержку этого – популярная певица Валерия. Она поздравила Аллу Борисовну и Максима, а затем заявила, что хочет родить ребенка таким же способом. Как позже стало ясно, Анжелика Варум также последовала примеру звездной пары.

Включайся в дискуссию

Артистка вместе со своим супругом Леонидом Агутиным задумалась над данным вопросом, и оба певца очень хотят, чтобы у них был сын. «У нас есть дочка, так что теперь нам нужен сынок», - сказала певица. Агутин полностью поддерживает свою супругу в этом вопросе и уверен, что сейчас самое лучшее время для зачатия.

Поклонники творчества Варум и Агутина удивились, узнав о планах своих кумиров и в какой-то момент даже ошибочно предположили, что Анжелика в положении. Однако все ещё впереди, и остается только пожелать творческой паре удачи!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Развод Бузовой и Тарасова подтвердили звёзды «Дома-2»
Бузова отпраздновала годовщину свадьбы на Мальдивах
Камерон Диаз встречается с Бенджи Мэдденом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить