Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анжелика Варум рассказала о своей попытке забеременеть

Анжелика Варум рассказала о своей попытке забеременеть

Сенсационная новость о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родилась двойня, поразила всех без исключения, в том числе, и звезд шоу-бизнеса. Многие певцы и актеры поддержали знаменитую пару, сказав, что суррогатное материнство для некоторых людей, планирующих рождение детей – единственный выход. Одна из первых, кто высказалась в поддержку этого – популярная певица Валерия. Она поздравила Аллу Борисовну и Максима, а затем заявила, что хочет родить ребенка таким же способом. Как позже стало ясно, Анжелика Варум также последовала примеру звездной пары.

Артистка вместе со своим супругом Леонидом Агутиным задумалась над данным вопросом, и оба певца очень хотят, чтобы у них был сын. «У нас есть дочка, так что теперь нам нужен сынок», - сказала певица. Агутин полностью поддерживает свою супругу в этом вопросе и уверен, что сейчас самое лучшее время для зачатия.

Поклонники творчества Варум и Агутина удивились, узнав о планах своих кумиров и в какой-то момент даже ошибочно предположили, что Анжелика в положении. Однако все ещё впереди, и остается только пожелать творческой паре удачи!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Маникюр 2-летней дочери Навки и Пескова вызвал споры в Интернете
Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото
Бывшая жена Владимира Путина сменила фамилию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить