Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Потап и Николай Басков прекратили вражду

Потап и Николай Басков прекратили вражду

Многие деятели шоу-бизнеса враждуют между собой за право называться лучшим артистом. Так, Николай Басков, ранее имевший конфликт со знаменитым певцом Филиппом Киркоровым, ко всему прочему, состоял далеко не в самых хороших отношениях с популярным украинско-российским рэпером Потапом. Лишь не так давно оба талантливых артиста наконец-то помирились и даже стали друзьями! Будучи в отпусках, певцы отправились на курорт, а после отдыха то и дело говорили друг другу комплименты в интервью.

Ранее, и Николай, и Потап постоянно боролись между собой, доказывая друг другу, кто из них более достоин внимания публики. Потап старался не отставать от Баскова в визуальном плане и периодически заказывал за границей яркие красочные пиджаки. Однако Николай нисколько не расслаблялся и всячески давал отпор своему конкуренту. Фанаты обоих певцов с большим интересом наблюдали за звездными баталиями и тоже принимали определенное участие, подливая масла в огонь.

Но теперь битве звезд пришел конец. «Николай – достаточно приятный человек. С ним легко общаться!» - рассказал прессе Потап. Басков, в свою очередь, официально объявил о примирении и поддержал своего коллегу по цеху.

Читайте также
Анна Грачевская ужаснула своим видом после неудачной пластики, фото
Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак
Сыну Наташи Королевой исполнилось 12 лет
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных