Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Потап и Николай Басков прекратили вражду

Потап и Николай Басков прекратили вражду

Многие деятели шоу-бизнеса враждуют между собой за право называться лучшим артистом. Так, Николай Басков, ранее имевший конфликт со знаменитым певцом Филиппом Киркоровым, ко всему прочему, состоял далеко не в самых хороших отношениях с популярным украинско-российским рэпером Потапом. Лишь не так давно оба талантливых артиста наконец-то помирились и даже стали друзьями! Будучи в отпусках, певцы отправились на курорт, а после отдыха то и дело говорили друг другу комплименты в интервью.

Ранее, и Николай, и Потап постоянно боролись между собой, доказывая друг другу, кто из них более достоин внимания публики. Потап старался не отставать от Баскова в визуальном плане и периодически заказывал за границей яркие красочные пиджаки. Однако Николай нисколько не расслаблялся и всячески давал отпор своему конкуренту. Фанаты обоих певцов с большим интересом наблюдали за звездными баталиями и тоже принимали определенное участие, подливая масла в огонь.

Но теперь битве звезд пришел конец. «Николай – достаточно приятный человек. С ним легко общаться!» - рассказал прессе Потап. Басков, в свою очередь, официально объявил о примирении и поддержал своего коллегу по цеху.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кое-кто решил нажиться на смерти Пола Уокера
Сергей Безруков снялся в первой романтической фотосессии с Анной Матисон
Ни дня без Бузовой: звезда «Дома-2» превратилась в Анастасию Костенко и показала новую песню, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить