Брат Сальмы Хаек стал причиной фатальной аварии

26.02.2014

Брат Сальмы Хаек стал причиной фатальной аварии

Согласно последним сведениям, именно младший брат Сальмы Хаек был причастен к страшной аварии, которая случилась в прошлое воскресенье в Лос-Анжелесе. Именно Сами Хаек был за рулем своего Ford GT, который на полном ходу врезался в грузовик Toyota Tacoma. На переднем пассажирском сидении рядом с братом актрисы ехал обладатель премии Грэмми Ян Катлер. Он погиб в результате столкновения.

Ян на протяжении многих лет сотрудничал с самыми известными студиями звукозаписи, включая Sony Music. Он создавал красочные шоу с массой визуальных эффектов для концертов таких популярных исполнителей, как Бейонсе, Марая Кери и других. После окончания своей карьеры в возрасте 43 лет он решил полностью посвятить себя фотографии.

Причиной аварии стал тот факт, что брат Хаек попросту не справился с управлением и на большой скорости влетел в грузовик. Сам водитель остался жив. Он отделался всего парой сломанных ребер, переломом левой ноги и царапинами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: