Майем Биалик «за» грудное вскармливание

26.02.2014

Майем Биалик за грудное вскармливание

Хоть актрисе и звезде комедийного сериала «Теория большого взрыва» Майем Биалик уже не нужно нянчиться со своими сыновьями, она категорично поддерживает грудное вскармливание младенцев в присутствии посторонних. Именно об этом она рассказала в своем недавнем интервью.

«Некоторые предпочитают брать с собой бутылочку с молоком для ребенка. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы покормить его грудью даже в присутствии посторонних людей. Это вполне естественно. По крайней мере, не нужно чувствовать при этом стыд или смущаться. В то же время я понимаю, что нахожусь в обществе, и не собираюсь нарушать его законы. Но если ребенок хочет есть, его нужно покормить. И материнская грудь в данном случае гораздо лучше бутылочки».

В 2011 году фото Майем Биалик, кормящей грудью своего 3-летнего сына Фреда прямо в вагоне метро, попало на первые полосы газет и журналов. «Я считаю, что ездить в метро должно быть комфортно всем, включая 3-летних мальчиков», — шутливо заметила актриса. Напомним, что у Майем есть двое сыновей в возрасте 8 и 5 лет от бывшего супруга.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: