Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что заставило Ивана Урганта жениться на однокласснице?

Что заставило Ивана Урганта жениться на однокласснице?

Часто людям приходится искать свою вторую половину месяцы, годы, а то и десятилетия. Шоумен, актер и музыкант Иван Ургант со своей нынешней женой Натальей Кикнадзе знаком ещё со школьной скамьи. Как только наступил выпускной в гимназии, каждый из них пошел своей дорогой: Наталья стала женой бизнесмена В.Куталиа, родив ему дочь и сына, а Иван женился на Карине Авдеевой, однако не прожил с ней и нескольких месяцев. Затем у телеведущего и юмориста был роман с Татьяной Геворкян, а после разрыва с ней Ургант решил не выставлять свою личную жизнь напоказ.

Включайся в дискуссию

Спустя годы, в 2007 году Иван снова встретил Наталью. Она призналась ему, что разведена. Бывшие одноклассники долго разговаривали в тот вечер и вскоре поняли, что созданы друг для друга. Два года Иван и Наталья встречались втайне от своих родителей, а затем поженились. Наталья родила Урганту дочь Нину, названную в честь бабушки Ивана.

В СМИ часто появляются новости о разводе пары, но такая информация, к счастью, обычно не подтверждается. Однажды в телеинтервью Иван сказал: «Я женат и надеюсь, что это навсегда».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рома Зверь зарыл топор войны со Светлаковым
Тайная спутница Джорджа Клуни
Алла Пугачёва подверглась критике, назвав Юлию Тимошенко подругой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить