Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алек Болдуин раз и навсегда отказался от публичной жизни

Алек Болдуин раз и навсегда отказался от публичной жизни

Алек Болдуин довольствовался славой и признанием поклонников на протяжении многих лет. Однако всему приходит свой конец рано или поздно. В его случае актер сам решил покончить со своей публичностью и заявил, что отныне больше не будет давать никаких интервью и отвечать на вопросы, связанные с его личной жизнью. Именно об этом 55-летний обладатель многочисленных премий и наград сказал одному из известных нью-йоркских глянцевых изданий.

Включайся в дискуссию

Все дело в том, что Болдуин уже очень устал от бесконечных папарацци, сплетен и слухов вокруг него. Он мечтает о том, чтобы хотя бы сейчас его попросту оставили в покое, дали спокойно жить в свое удовольствие. Как признался сам Алек, раньше он действительно использовал некоторые СМИ в качестве саморекламы. Однако прошлое интервью по заверениям самого актера стало его последним. Больше американские издания не напечатают о нем ни слова.

«Я решил закончить на хорошей ноте в отличие от многих моих коллег. 2013 год подарил мне массу приятных моментов, у нас с женой родился ребенок. Это прекрасно. На этом можно ставить жирную точку, не правда ли?».

Включайся в дискуссию
Читайте также
На Водонаеву напал Эдгард Запашный
В Молдове по подозрению в мошенничестве арестован муж певицы Жасмин
Смерть Пола Уокера была снята на камеру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить