Лиам Нисон до сих пор переживает по поводу смерти своей супруги

25.02.2014

Лиам Нисон до сих пор переживает по поводу смерти своей супруги

Мало кто станет спорить с тем, что между Лиамом Нисоном и его супругой Наташей Ричардсон всегда была какая-то особая связь. В этой актерской чете царила идиллия и полное взаимопонимание. Именно об этом говорил Нисон в своем недавнем интервью. По всему было видно, что он все еще очень переживает по поводу смерти своей супруги.

«Она была необыкновенной красавицей. Ее вьющиеся волосы, потрясающая улыбка – я помню все». Напомним, что Наташа Ричардсон погибла в результате несчастного случая. Она отправилась в Канаду, чтобы покататься на лыжах. Во время катания она упала и сильно ударилась головой. Это падение стало для нее фатальным.

«Я никогда и ни с кем не испытывал таких чувств. Объяснить это словами невозможно». Лиам и Наташа поженились в 1994 году. Они купили небольшой дом в пригороде Нью-Йорка и жили там счастливо все это время. У них родились двое очаровательных детей Майкл и Дэниел. Теперь им 18 и 19 соответственно. Для детей смерть матери стала огромным ударом. Нисону пришлось потратить много сил, чтобы помочь им привыкнуть к такой ситуации. Но актер очень рад, что ему все же это удалось сделать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: