Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лиам Нисон до сих пор переживает по поводу смерти своей супруги

Лиам Нисон до сих пор переживает по поводу смерти своей супруги

Мало кто станет спорить с тем, что между Лиамом Нисоном и его супругой Наташей Ричардсон всегда была какая-то особая связь. В этой актерской чете царила идиллия и полное взаимопонимание. Именно об этом говорил Нисон в своем недавнем интервью. По всему было видно, что он все еще очень переживает по поводу смерти своей супруги.

Включайся в дискуссию

«Она была необыкновенной красавицей. Ее вьющиеся волосы, потрясающая улыбка – я помню все». Напомним, что Наташа Ричардсон погибла в результате несчастного случая. Она отправилась в Канаду, чтобы покататься на лыжах. Во время катания она упала и сильно ударилась головой. Это падение стало для нее фатальным.

«Я никогда и ни с кем не испытывал таких чувств. Объяснить это словами невозможно». Лиам и Наташа поженились в 1994 году. Они купили небольшой дом в пригороде Нью-Йорка и жили там счастливо все это время. У них родились двое очаровательных детей Майкл и Дэниел. Теперь им 18 и 19 соответственно. Для детей смерть матери стала огромным ударом. Нисону пришлось потратить много сил, чтобы помочь им привыкнуть к такой ситуации. Но актер очень рад, что ему все же это удалось сделать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак поставила в тупик депутата «Единой России» Светлану Журову вопросом о бизнесе
Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера
Эвелина Блёданс сражается с муравьями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить