Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливуд прощается с Гарольдом Рамисом

Голливуд прощается с Гарольдом Рамисом

Мир комедии и юмора потерял одного из своих главных талантов. В понедельник умер знаменитый актер Гарольд Рамис. Многие могут помнить его по главной роли в фильме «Охотники за приведениями». Кроме того, он написал сценарий к такой известной комедии, как «День сурка». Актеру так и не удалось отметить свой 70-летний юбилей. Ему было 69.

Все это время Гарольд боролся с тяжелой болезнью, которая, к сожалению, взяла верх. На протяжении многих лет члены семьи и его верная супруга всячески поддерживали актера. Именно она сообщила СМИ о его смерти в понедельник.

Многие голливудские звезды и коллеги Рамиса считали его непревзойдённым мастером комедии. Он был не только талантливым актером, но и не менее талантливым сценаристом и писателем. Его карьера началась еще в 1978 году, и быстро начала идти в гору. В 1984 году он снялся в фильме «Охотники за приведениями», который стал культовым. Также он написал сценарий к картине «Анализируй это» с Робертом Де Ниро в главной роли. Пусть земля ему будет пухом.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Во время модного показа Юдашкина исчезла шуба Анны Семенович
Новый модный лук Собчак опять вызвал споры, фото
Паулина Андреева заняла место Константина Хабенского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить