Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливуд прощается с Гарольдом Рамисом

Голливуд прощается с Гарольдом Рамисом

Мир комедии и юмора потерял одного из своих главных талантов. В понедельник умер знаменитый актер Гарольд Рамис. Многие могут помнить его по главной роли в фильме «Охотники за приведениями». Кроме того, он написал сценарий к такой известной комедии, как «День сурка». Актеру так и не удалось отметить свой 70-летний юбилей. Ему было 69.

Включайся в дискуссию

Все это время Гарольд боролся с тяжелой болезнью, которая, к сожалению, взяла верх. На протяжении многих лет члены семьи и его верная супруга всячески поддерживали актера. Именно она сообщила СМИ о его смерти в понедельник.

Многие голливудские звезды и коллеги Рамиса считали его непревзойдённым мастером комедии. Он был не только талантливым актером, но и не менее талантливым сценаристом и писателем. Его карьера началась еще в 1978 году, и быстро начала идти в гору. В 1984 году он снялся в фильме «Охотники за приведениями», который стал культовым. Также он написал сценарий к картине «Анализируй это» с Робертом Де Ниро в главной роли. Пусть земля ему будет пухом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Чарли Шин участвует в жюри присяжных
Виктория Боня жалуется на жизнь в Монако
Жена Дональда Трампа ждет 5-го ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить