Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Джоша Бролина роман с ассистенткой

У Джоша Бролина роман с ассистенткой

Судя по всему, у Джоша Бролина появилась новая пассия. 46-летний актер был замечен как раз в тот момент, когда его губы слились в страстном поцелуе с губами его ассистентки Кэтрин Бойд. Эти выходные пара решила провести в Риме. Как сообщают некоторые источники, пара официально объявила о своих романтических отношениях. Однако от представителей актера и от самого Джоша никаких комментариев пока еще не было.

Влюбленные гуляли по городу, осматривая его достопримечательности. В какой-то момент они решили передохнуть и присесть на ступеньках одного из зданий. В этот момент актер обнял свою спутницу и прильнул к ней губами. Хорошо, что не так далеко находился человек с камерой, которому и удалось запечатлеть этот романтический момент. Затем оба встали и продолжили свою прогулку по Риму.

Некоторые говорят, что эти отношения длятся уже почти 2 года! Они начали встречаться еще в марте 2012 года. А это значит, что роман их начался еще тогда, когда Джош был официально женат. Со своей супругой они развелись лишь в ноябре 2013. Как бы там ни было, из них получилась довольно милая пара.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов
Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана
Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить