Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид Аркетт одобряет выбор своей бывшей супруги

Дэвид Аркетт одобряет выбор своей бывшей супруги

Бывший супруг Кортни Кокс одобрил ее нынешнего молодого человека. Вчера Дэвид Аркетт выступил на одном из Американских телевизионных шоу, где рассказал о своем отношении к Джону МакДэйду. По словам Дэвида, Джон – просто отличный парень и идеально подходит его бывшей возлюбленной.

Включайся в дискуссию

42-летний актер расстался со звездой сериала «Друзья» в мае 2013 года. После развода у них остался общий ребенок, девочка Коко. Ей уже исполнилось 9 лет. В браке супруги прожили 13 лет. При этом развелись они без каких-либо скандалов. Все очень интеллигентно. Даже сейчас они поддерживают хорошие отношения друг с другом. С МакДэйдом актриса познакомилась в декабре прошлого года. Затем они вместе отправились в совместное путешествие в Венецию. Там они провели прекрасные выходные вместе с дочкой Кортни.

Сам Аркетт не имеет ни малейшего понятия, собирается ли пара узаконить свои отношения. Что же касается его отношения к выбору Кокс, он его полностью поддерживает. Они даже выбирались несколько раз поужинать все вместе. Дэвиду очень нравится, как Джон относится к его ребенку.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Причина самоубийства Робина Уильямса - ошибочный диагноз
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Тина Канделаки опубликовала фото без макияжа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить