Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Звездный» дядя Джейсона Судейкиса

«Звездный» дядя Джейсона Судейкиса

Многие из нас хотя бы раз слышали имя Джорджа Уэндта или видели его на экране. Как оказалось, известный комик является прямым родственником еще одного популярного комедийного актера. Он приходится дядей Джейсону Судейкису, хорошо известному нам по трилогии «Мальчишник в Вегасе» и других картинах. В прошлую пятницу они вдвоем решили отправиться в Беверли Хиллз и пообедать в одном из местных ресторанов. Оба были одеты довольно просто: в шорты и кроссовки.

Джейсон как-то уже упоминал о своей родственной связи с легендарным комиком. В 2011 году 38-летний актер давал интервью журналу Playboy, в котором и рассказал читателям о своем знаменитом дяде: «Хотя Джордж никогда не брал меня в парк на прогулку, чтобы обучить всем премудростям комика, его роли всегда очень вдохновляли меня. Он является идеальным примером талантливого актера, который может с легкостью вжиться в любой образ».

Кстати, в семействе самого Судейкиса совсем скоро планируется пополнение. Его жена Оливия беременна. Мальчик должен родиться уже в мае этого года.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эштон Катчер выучил русский язык
Анна Семенович рассказала об эффективной диете
Кристина Агилера готовит настоящую «бомбу»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить