Дочь Надежды Грановской – будущий гений

25.02.2014

Дочь Надежды Грановской – будущий гений

Популярная певица Надежда Грановская довольно часто делится в интервью подробностями из своей частной жизни в отличие от других её «коллег по цеху». Например, на днях артистка рассказала немного о своей дочке Анне. Девочке скоро исполнится два года, но, как говорит Надежда, Аня опережает многих своих сверстников в развитии. «Меня особенно удивляет то, что моя дочь уже способна разговаривать – Аня порой говорит аж целыми предложениями!» — рассказывает Грановская.

Девочка также изучает детские книжки и пытается освоить чтение. В остальном, ребенок певицы растет весьма активным и озорным. Девочка, по словам Нади, постоянно разговаривает с родителями и, возможно, является вундеркиндом. Поклонники творчества артистки считают, что Аня переняла все самое лучшее у своих успешных родителей: отца-бизнесмена и мамы-певицы.

Стоит напомнить, что изначально Надежда не собиралась рожать ребенка. «Я узнала о своей беременности не сразу, и для меня это было очень удивительно», — признается экс-«ВИА Гра». На тот момент Грановская выступала вместе с известным поп-коллективом, и однажды во время гастрольного тура почувствовала себя плохо. Лишь позже певица поняла, что беременна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: