Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым

Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым

В 2013 году в СМИ впервые просочилась информация о разводе актрисы Татьяны Арнтгольц с её супругом Иваном Жидковым. Вслед за этой новостью появлялись довольно пикантные подробности из жизни двух артистов. Сначала выяснилось, что Жидков до совместной жизни с Татьяной долгое время встречался с другой киноактрисой - Екатериной Семеновой. Пара жила вместе около двух лет, а затем актеры разбежались, так как Семенова стала встречаться с другим мужчиной.

После разрыва с актрисой Иван вскоре познакомился с Татьяной Арнтгольц, и между артистами пробежала искра. Влюбленные быстро оформили свои отношения, а через несколько месяцев Татьяна родила дочь. Однако спустя непродолжительные годы семейной жизни Жидков и Арнтгольц стали все чаще ссориться и затем развелись. Что примечательно, Жидков снова стал встречаться с Семеновой, и, похоже, теперь они счастливы вместе.

Татьяна лишь недавно рассказала репортерам о причинах развода с Иваном. «Особой трагедии здесь нет. Так часто бывает со многими парами, когда влюбленные не могут пережить так называемый «кризис пяти лет». Вот и у нас не получилось», - признается Арнтгольц.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев вместе появились на красной дорожке, фото
Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи
Интересные подробности из жизни «Непоседы» Влада Топалова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить