Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым

Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым

В 2013 году в СМИ впервые просочилась информация о разводе актрисы Татьяны Арнтгольц с её супругом Иваном Жидковым. Вслед за этой новостью появлялись довольно пикантные подробности из жизни двух артистов. Сначала выяснилось, что Жидков до совместной жизни с Татьяной долгое время встречался с другой киноактрисой - Екатериной Семеновой. Пара жила вместе около двух лет, а затем актеры разбежались, так как Семенова стала встречаться с другим мужчиной.

Включайся в дискуссию

После разрыва с актрисой Иван вскоре познакомился с Татьяной Арнтгольц, и между артистами пробежала искра. Влюбленные быстро оформили свои отношения, а через несколько месяцев Татьяна родила дочь. Однако спустя непродолжительные годы семейной жизни Жидков и Арнтгольц стали все чаще ссориться и затем развелись. Что примечательно, Жидков снова стал встречаться с Семеновой, и, похоже, теперь они счастливы вместе.

Татьяна лишь недавно рассказала репортерам о причинах развода с Иваном. «Особой трагедии здесь нет. Так часто бывает со многими парами, когда влюбленные не могут пережить так называемый «кризис пяти лет». Вот и у нас не получилось», - признается Арнтгольц.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Деми Ловато обрила голову
Зои Дешанель без макияжа
Личная жизнь Пелагеи: фото с мужьями и детьми. Свадьба певицы с Иваном Телегиным и Дмитрием Ефимовичем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить