Поклонники Волочковой привезли ей…баню на колесах

24.02.2014

Поклонники Волочковой привезли ей…баню на колесах

Всем известная скандальная балерина любит радовать своих фанатов различными фотографиями в Сети. Обычно Анастасия Волочкова публикует снимки с фотосессий и выступлений, но иногда балует поклонников и закулисными фотографиями. Так, совсем недавно светская дива написала на своей странице в социальной сети о том, что ей «подогнали баню на колесах». Балерина находилась в деревне, где ей преподнесли столь шикарный сюрприз местные жители.

«Поверить не могу, люди! Я сейчас нахожусь в Грачевке, и, наверное, только здесь возможно такое! Мои почитатели прекрасно знали, что я обожаю русскую баню, и специально привезли мне целый фургон с баней», — поделилась своими эмоциями Анастасия. Светская дива признается, что таких сюрпризов у неё ещё не было, и она искренне удивлена.

Фанаты порадовались за артистку, написав, что Настя – позитивный и очень добрый человек. Кое-кто из подписчиков спросил Волочкову о её отношениях с Бахтияром Салимовым, но балерина так и не ответила на данный вопрос.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: