Сын Валерии Арсений дружит с дочерью Дмитрия Маликова

21.02.2014

Сын Валерии Арсений дружит с дочерью Дмитрия Маликова

В последнее время ходят слухи о том, что Арсения Шульгина, сына популярной певицы Валерии и дочку певца Дмитрия Маликова связывает нечто большее, чем просто дружба. Фанаты Валерии и Маликова также уже стали подозревать, что у двух звездных детей взаимная первая любовь. Совсем недавно Валерия разместила в блоге очередную фотографию, на которой все могут увидеть повзрослевшего 15-летнего Арсения. Ни снимке парень вовсе не один, но и не в компании своих родителей – рядом с будущей звездой дочка не менее известного певца Дмитрия Маликова.

Стефания на год младше Арсения – девушке всего 14 лет, но она также набирает популярность, правда, пока лишь в звездной блогосфере. На сегодняшний день, дочь Маликова – одна из популярных юных девушек социальных сетей. После того, как Валерия опубликовала снимок, люди стали активно обсуждать в интернете возможную романтическую связь между двумя звездными детьми.

Чуть позже певица написала в блоге, что, в любом случае, она не будет против, если Арсений и Стефания начнут встречаться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: