Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Валерии Арсений дружит с дочерью Дмитрия Маликова

Сын Валерии Арсений дружит с дочерью Дмитрия Маликова

В последнее время ходят слухи о том, что Арсения Шульгина, сына популярной певицы Валерии и дочку певца Дмитрия Маликова связывает нечто большее, чем просто дружба. Фанаты Валерии и Маликова также уже стали подозревать, что у двух звездных детей взаимная первая любовь. Совсем недавно Валерия разместила в блоге очередную фотографию, на которой все могут увидеть повзрослевшего 15-летнего Арсения. Ни снимке парень вовсе не один, но и не в компании своих родителей – рядом с будущей звездой дочка не менее известного певца Дмитрия Маликова.

Стефания на год младше Арсения – девушке всего 14 лет, но она также набирает популярность, правда, пока лишь в звездной блогосфере. На сегодняшний день, дочь Маликова – одна из популярных юных девушек социальных сетей. После того, как Валерия опубликовала снимок, люди стали активно обсуждать в интернете возможную романтическую связь между двумя звездными детьми.

Чуть позже певица написала в блоге, что, в любом случае, она не будет против, если Арсений и Стефания начнут встречаться.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»
Брат Сальмы Хаек стал причиной фатальной аварии
Джастин Бибер старается исправиться после недавних арестов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить