Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джастин Бибер старается исправиться после недавних арестов

Джастин Бибер старается исправиться после недавних арестов

Многие помнят о том, что Джастин Бибер решил оставить карьеру певца. Скорее всего, такое решение он принял на эмоциях, вызванных расставанием с его бывшей девушкой Селеной Гомес. Но не это самое худшее. Он был настолько разбит, что решил «удариться» во все тяжкие и за последние несколько месяцев успел несколько раз побывать в тюрьме, не говоря уже о тех многочисленных вечеринках и выходках в состоянии алкогольного опьянения.

Однако Джастин решил в корне изменить ситуацию и исправить свои ошибки. Для этого нужно чем-то занять себя. Музыка – единственное, что у него хорошо получается, по крайней мере, так считают его поклонники. Поэтому Бибер решил возобновить свою карьеру и все силы направить исключительно на творчество.

«Мне очень не хватало всех этих репетиций, съемок, уроков танцев и игры на гитаре. Я понял, что не могу без всего этого жить. Работа позволяет мне развиваться, поэтому я намерен работать много и продуктивно». Джастин также поблагодарил всех своих поклонников за то, что они оказывали ему поддержку даже в самые трудные минуты. Посмотрим, надолго ли его хватит.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова рассказала, почему стала вегетарианкой
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Брэдли Купер больше не будет скрывать правду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить