Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оксана Федорова: с появлением детей мы с супругом ещё больше сблизились

Оксана Федорова: с появлением детей мы с супругом ещё больше сблизились

Красавица, телеведущая и «Мисс Вселенная 2002» Оксана Федорова в настоящее время уделяет много времени своим детям, но при этом и не отказывается от карьеры на телевидении. Сейчас известная теледива беременна уже третьим ребенком и решила в ближайшие несколько лет заняться дизайном одежды. Пока Оксана лишь пробует свои силы в этом деле, параллельно занимаясь любимой работой. Девушка призналась в недавнем интервью, что никогда всерьез не хотела быть дизайнером одежды, но её вдохновила на эту мысль собственная дочка Лиза.

Включайся в дискуссию

Впервые телеведущая задумалась о своей новой профессии ещё тогда, когда на свет должна была появиться Елизавета. Федорова в то время находилась в декрете и поэтому могла позволить себе массу времени на новые идеи и планы. Именно тогда Мисс Вселенную посетила мысль о создании своей модной коллекции.

Оксана признается, что в любом случае, как бы там ни было, семья для нее всегда будет на первом месте, даже если придется отказаться от новой затеи. После рождения сына Федора, теледива и её муж стали лучше относиться друг к другу, а дети всегда радуют их своим вниманием и озорным смехом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина больше не скрывает беременность
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить