Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шэрон Стоун вновь на обложке журнала

Шэрон Стоун вновь на обложке журнала

Ей уже 55, а она все еще выглядит сногсшибательно. Шерон Стоун недавно снялась для обложки известного американского глянцевого журнала Shape. Ее откровенные фото в бикини стали настоящим подарком всем ее фанатам и поклонникам. Однако, как утверждает сама актриса, старость – не радость для нее.

«Мне было нелегко принимать участие в этой фотосессии», - говорит исполнительница главной роли в фильме «Основной инстинкт» и секс-символ 90-х. «Я смущаюсь своего возраста. К примеру, когда мне исполнилось 40, я открыла бутылку вина, разделась, зашла в ванную и заперла дверь. В тот момент я пообещала себе, что не выйду из комнаты до тех пор, пока не стану воспринимать себя такой, какая я есть. Я долго смотрелась в зеркало, вглядываясь в каждую морщинку, смотрела на свое тело и рыдала не переставая. Потом я успокоилась и решила, раз уж стареть, то делать это нужно красиво».

Секрет красоты Шэрон Стоун очень прост. Она постоянно ходит в тренажерный зал и много танцует. Кстати, именно танцы позволяют ей сохранять прекрасную форму. Каждую тренировку она уделяет внимание определенной части тела или группе мышц. Ну и, конечно же, йога.

Читайте также
Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры
Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём
Дмитрий Шепелев встретился с отцом Жанны Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить