Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шэрон Стоун вновь на обложке журнала

Шэрон Стоун вновь на обложке журнала

Ей уже 55, а она все еще выглядит сногсшибательно. Шерон Стоун недавно снялась для обложки известного американского глянцевого журнала Shape. Ее откровенные фото в бикини стали настоящим подарком всем ее фанатам и поклонникам. Однако, как утверждает сама актриса, старость – не радость для нее.

Включайся в дискуссию

«Мне было нелегко принимать участие в этой фотосессии», - говорит исполнительница главной роли в фильме «Основной инстинкт» и секс-символ 90-х. «Я смущаюсь своего возраста. К примеру, когда мне исполнилось 40, я открыла бутылку вина, разделась, зашла в ванную и заперла дверь. В тот момент я пообещала себе, что не выйду из комнаты до тех пор, пока не стану воспринимать себя такой, какая я есть. Я долго смотрелась в зеркало, вглядываясь в каждую морщинку, смотрела на свое тело и рыдала не переставая. Потом я успокоилась и решила, раз уж стареть, то делать это нужно красиво».

Секрет красоты Шэрон Стоун очень прост. Она постоянно ходит в тренажерный зал и много танцует. Кстати, именно танцы позволяют ей сохранять прекрасную форму. Каждую тренировку она уделяет внимание определенной части тела или группе мышц. Ну и, конечно же, йога.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Пьеха негативно высказался в адрес Ольги Бузовой
Бывшая жена Джонни Деппа не церемонится с папарацци
Кейт Уинслет заподозрили в четвёртой беременности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить