Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайный брак Адама Броди

Тайный брак Адама Броди

Просим прощения, дамы. Этот парень уже занят. Только вчера появились слухи о том, что актер женился на своей коллеге по цеху Лейтон Мистер, как сегодня Адам уже вовсю разгуливает со свадебным кольцом на руке. Его видели в Лос-Анжелесе как раз в тот момент, когда он выходил из спортзала с красной спортивной сумкой.

Включайся в дискуссию

Многочисленные источники уже официально подтвердили тот факт, что пара официально стала супругами. И это через три месяца после того, как в СМИ появилась первая информация об их помолвке, которая, кстати, также прошла втайне от всех. Броди и Мистер знакомы очень давно. Они вместе принимали участие в многочисленных телевизионных проектах и шоу.

Как утверждают их знакомые и коллеги, они всегда были близкими друзьями. Как оказалось, за этой дружбой скрывается нечто гораздо большее. Похоже на то, что с самого начала такие близкие приятельские отношения были ничем иным, как завуалированной любовью. Они никогда не афишировали свою близость и тщательно скрывали правду. Однако теперь уже им не отделаться.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Воссоединение Брэда Питта и Анджелины Джоли
Лучшие фото и видео свадьбы Навки и Пескова
Михаил Галустян: «От развода меня спасли дети»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить