Сыну Наташи Королевой исполнилось 12 лет

19.02.2014

Сыну Наташи Королевой исполнилось 12 лет

Известная певица Наташа Королева уже давно замужем за танцовщиком Тарзаном (Сергей Глушко) и очень счастлива в браке. У пары есть общий сын, которого зовут Архип. Сегодня ему исполнилось 12 лет. Певица решила поделиться столь радостным событием в одной из социальных сетей: «Ровно 12 лет назад, в 2002 году появился на свет мой любимый сынок Архип! Это огромное чудо и счастье в нашей с Сергеем жизни», — написала артистка. Также Наташа загрузила фотоснимок, на котором она изображена вместе с Архипом.

Поклонники поздравили певицу с именинником, а также прокомментировали сходство сына с отцом. «Ну просто копия Тарзана», «Пусть Ваш маленький мужчина станет большим, удачливым и очень счастливым», — некоторые из комментариев фанатов.

Ранее, Королева давала интервью одному из популярных печатных изданий, где рассказывала о своем счастливом браке с Тарзаном: «Сережа – один из тех мужчин, которые не нуждаются в поводке – коротком или длинном. У нас нет никаких претензий друг к другу».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: