Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева встречается с украинским олигархом

Вера Брежнева встречается с украинским олигархом

В 2012 году бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева объявила, что официально развелась с супругом – участником совета нефтяной украинской компании Михаилом Киперманом. Было известно, что финансовый магнат Михаил спонсировал певицу, и поэтому публика предполагала, что после развода с Киперманом карьера Брежневой, скорее всего, пойдет на спад, как это случалось с другими поп-исполнительницами. Но Вера по-прежнему лидирует в хит-парадах, покупая песни у известного музыкального продюсера Константина Меладзе. В чем секрет успеха Брежневой?

Включайся в дискуссию

Ходят слухи, что у певицы новый роман – на этот раз возлюбленным Веры, возможно, является украинский олигарх Александр Онищенко. Об этом поведала журналистам певица и киноактриса Лили Лев, которая, в свою очередь, является супругой Константина Щербинина – организатора светских вечеринок и корпоративов. "Свечку, разумеется, никто не держал, но уже мало кто сомневается, что Брежнева встречается с Онищенко", - заявила Лили.

«Онищенко известен не только за счет своего финансового состояния, но и также благодаря депутатской деятельности. В списке богатых людей Украины он занимает 146-е место.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Подольская и Пресняков в гостях у Ивана Урганта
Проверим, что носят в сумочках знаменитости
Наташа Королева и ее мать необычно пошутили в день смеха
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить