Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах

Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах

Так «тесно» в собственных брюках Брэдли Куперу не было еще никогда. Ему даже пришлось отказаться от нижнего белья. Для него попросту не осталось места! Не так давно знаменитый актер рассказал довольно забавную историю на одном из Американских каналов. Дело было 11 февраля. Его пригласили на званый обед, где присутствовали первые лица страны вместе с самим президентом. По этому случаю актер решил надеть тот же смокинг, что был на нем во время церемонии вручения премии Золотой Глобус.

Включайся в дискуссию

Однако Купер не учел тот факт, что для съемок нового фильма ему специально пришлось набрать 15 фунтов. Оказалось, что брюки не были готовы к такому повороту событий. Они налезли на него с трудом и обтягивали так сильно, что пришлось даже отказаться от нижнего белья.

«Все дело в том, что я даже не думал о такой ситуации, поэтому не взял запасной вариант. До начала обеда оставалось минут 10, не больше. У меня просто не было времени найти другой смокинг. Пришлось идти в том, что есть. Я нервно хихикнул и подумал про себя: «иду на встречу с президентом без трусов». Я сделал то, что должен был!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Псевдонимы звезд, о которых вы даже не догадывались
Поездка Пэлтроу и Мартина на Багамы не спасла их от разрыва
Причина самоубийства Робина Уильямса - ошибочный диагноз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить