Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мишель Савойя был найден мертвым в Гудзоне

Мишель Савойя был найден мертвым в Гудзоне

Известного дизайнера Мишеля Савойя нашли мёртвым в прошлое воскресенье в Гудзоне. Полиция обнаружила на теле погибшего многочисленные ушибы. На данный момент по официальной версии он выпал с борта собственной яхты, где, как предполагается, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Включайся в дискуссию

В последний раз его видели в среду 13 февраля. Он покинул одно из ночных заведений в Нью-Йорке в районе 4 часов утра, после чего и отправился на свою лодку, которая пришвартована в Манхэттене на 59-м пирсе. По словам близкого друга Мишеля, дизайнер попросту поскользнулся на бортике и упал в реку. Тревогу забили еще в пятницу, т.к. Савойя не выходил на связь и не явился к своей девушке на свидание в честь Дня святого Валентина.

Мишель был знаменит тем, что шил одежду для Голливудских знаменитостей. В числе его клиентов были не только знаменитые актеры, но также певцы и некоторые политические деятели. Венцом его коллекции были костюмы и платья, выполненные в стиле ретро. Среди его постоянных заказчиков были такие знаменитости, как Микки Рурк, Роберт Де Ниро и Рикки Мартин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова поругалась с журналистами
Корнелия Манго отправится на курорт лечиться от аллергии
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи 1 августа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить