Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мишель Савойя был найден мертвым в Гудзоне

Мишель Савойя был найден мертвым в Гудзоне

Известного дизайнера Мишеля Савойя нашли мёртвым в прошлое воскресенье в Гудзоне. Полиция обнаружила на теле погибшего многочисленные ушибы. На данный момент по официальной версии он выпал с борта собственной яхты, где, как предполагается, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Включайся в дискуссию

В последний раз его видели в среду 13 февраля. Он покинул одно из ночных заведений в Нью-Йорке в районе 4 часов утра, после чего и отправился на свою лодку, которая пришвартована в Манхэттене на 59-м пирсе. По словам близкого друга Мишеля, дизайнер попросту поскользнулся на бортике и упал в реку. Тревогу забили еще в пятницу, т.к. Савойя не выходил на связь и не явился к своей девушке на свидание в честь Дня святого Валентина.

Мишель был знаменит тем, что шил одежду для Голливудских знаменитостей. В числе его клиентов были не только знаменитые актеры, но также певцы и некоторые политические деятели. Венцом его коллекции были костюмы и платья, выполненные в стиле ретро. Среди его постоянных заказчиков были такие знаменитости, как Микки Рурк, Роберт Де Ниро и Рикки Мартин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывшая подруга Димы Билана скоро выйдет замуж
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Подписчики Instagram Ольги Бузовой раскритиковали женский образ её мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить