Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая прическа Ванессы Паради

Новая прическа Ванессы Паради

Похоже, бывшей возлюбленной Джонни Деппа надоели прямые формы, по крайней мере, прямые волосы. Поэтому в День всех Влюбленных Ванесса Паради решила посетить ежегодное вручение премии «Музыкальные победы», которая прошла в Париже в прошлую пятницу, и продемонстрировать свою новую прическу.

Включайся в дискуссию

41-летняя французская актриса и певица выглядела просто роскошно в классическом черном вечернем платье от Alexandre Vauthier, которое открывало восхищенным взорам ее длинные стройные ноги, плечи и руки. Весь образ довершали простые золотые сережки. Но главной изюминкой всего наряда стала короткая кучерявая шевелюра звезды.

Впервые Ванесса появилась на публике в таком виде почти месяц назад во время своего обеда с собственным стилистом и парикмахером. Кстати, как сообщают некоторые источники, такое кардинальное изменение имиджа пришлось как раз на тот момент, когда появились первые слухи о тайной помолвке Джонни Деппа. Однако, как утверждает сама Паради, между этими событиями нет совершенно ничего общего: «Не стоит драматизировать, ничего страшного не случилось. Я продолжаю жить своей жизнью».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Фото Хилэри Суонк с гигантской рыбиной
Ольга Бузова, по мнению фанатов, начала лысеть
Валерия раскритиковала давнюю новогоднюю традицию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить