Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Бекхэм: Мы с мужем невероятно похожи

Виктория Бекхэм: Мы с мужем невероятно похожи

Виктория и Дэвид – отличный пример семейной пары, где царит полная идиллия и гармония. За всю историю их отношений скандальные истории можно пересчитать по пальцам одной руки. Лучшим подтверждением тому, что их брак удался, являются четверо прекрасных детей и тот факт, что пара до сих пор вместе. В этой связи бывшая певица и уже состоявшийся дизайнер решили еще поделиться с публикой тем, как им удавалось сохранять свою любовь на протяжении 14 лет брака. Именно об этом Виктория рассказала в своем интервью одному из журналов.

Включайся в дискуссию

«Дэвид – самый прекрасный человек из всех, кого мне доводилось встречать в своей жизни. Он великолепный отец и замечательный муж. Мало того, что он невероятно талантливый спортсмен, он еще и очень добрый и душевный человек. Я поддерживала его многие годы, как и он меня. Мы гордимся своими отношениями и друг другом».

Виктория не встала на пути у своего супруга даже в тот момент, когда тот решил переехать в Соединенные Штаты, чтобы закончить карьеру футболиста в команде Galaxy в 2007 году. Мало того, по словам самой Бекхэм, 6 лет, проведенные в США, стали самыми счастливыми в ее жизни. Там она могла уделять время не только семье, но и заниматься собственной карьерой. Однако и теперь она не менее счастлива, т.к. ей удалось развиваться в новом направлении.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске
Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина
Премьера фильма «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить