Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Супруг Марины Александровой балует её неординарными подарками

Супруг Марины Александровой балует её неординарными подарками

Еще задолго до свадьбы муж актрисы Марины Александровой, российский режиссер Андрей Болтенко отдал ей свою машину, вручив ключи от последней, после чего артистка стала часто разъезжать по ночной столице. В недавнем интервью Александрова рассказала, что в тот момент, когда Андрей дал ей ключи от автомобиля, она была сильно удивлена щедростью своего тогда ещё ухажера. Но и сейчас Болтенко не перестает поражать воображение своей любимой жены.

Включайся в дискуссию

«Мой муж всегда ухаживал за мной очень красиво и необычно. Даже сейчас он умудряется удивить меня. Например, мы можем спонтанно собраться в путешествие, при этом я могу не знать точно, куда мы отправляемся. А недавно он подарил мне журнал «Советский экран», который был выпущен в 1982 году в день моего рождения! Фантазия у Андрея очень богатая», - делится своими впечатлениями Марина.

Также актриса рассказала о совпадениях среди её родственников и родных супруга: одинаковые имена у бабушек и дедушек (Леокадии и Викторы), отца Александровой зовут Андрей. «У нас с мужем одинаковое мышление, мировоззрение, даже чувство юмора. И вообще мы во многом очень схожи», - говорит артистка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль Вайкуле в Юрмалу
Родные Жанны Фриске неуверены в том, что Дмитрий Шепелев отец Платона
Юрий Лоза «добрался» до космоса: «Гагарин ничего не сделал, он лежал»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить