Камерон Диас испугалась «Маски»

14.02.2014

Камерон Диас испугалась Маски

Все вы помните потрясающий фильм «Маска» с Джимом Керри и Камерон Диас в главной роли. Для многих эта картина стала «настольной» комедией, которую с удовольствием можно пересматривать еще и еще раз. Как оказалось, вчера знаменитый фильм праздновал свой 20-летний юбилей со дня выхода на экран. Случилось это в далеком 1994 году. По этому поводу Камерон Диас пригласили в одно популярное телешоу, где ей был подготовлен особый сюрприз.

«Мне до сих пор не верится, что с того момента прошло ровно 20 лет», — говорит 42-летняя актриса. «Тогда мне было 21. Я была молода и полна амбиций. Мне безумно нравилось принимать участие в съемках. Я никогда этого не забуду».

Пока ведущая постепенно увлекала актрису разговорами о фильме, Диас даже не заметила, что сзади к ней подкрадывается человек в желтом костюме, шляпе и зеленой маске. Как только Камерон увидела его, она подскочила на своем месте с испуганным видом. Однако быстро взяла себя в руки и начала нервно хихикать. Получилось довольно весело.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: