Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Кунис устроила сюрприз Катчеру на его 36-летие

Мила Кунис устроила сюрприз Катчеру на его 36-летие

В прошлую пятницу 7 февраля известному актеру и сердцееду Эштону Катчеру исполнилось 36 лет. Хоть его и считают многие дамским угодником, сам Эштон, похоже, решил остепениться. Его спутницей стала еще одна популярная голливудская актриса Мила Кунис. Именно она решила втайне от своего возлюбленного устроить для него сногсшибательную вечеринку в честь дня рождения. Для этого она зарезервировала знаменитый Голливудский ресторан La Poubelle, позвала друзей и устроила классический сюрприз для Катчера.

Включайся в дискуссию

Те, кто бывал в этом ресторанчике, говорят о том, что он довольно тесный, но очень уютный. И хотя для многих цены там будут кусаться, не говоря уже об аренде на всю ночь, друзья актера скинулись все вместе и помогли его девушке оплатить аренду. Получился такой себе подарок вскладчину.

Как оказалось, Мила с друзьями уже давно планировала эту сюрприз-вечеринку. Судя по реакции Эштона, идея ему очень понравилась. Однако очевидцы отмечают, что он очень повзрослел за последнее время. Это уже не тот гуляка, который был известен своими выходками. Возможно, это Кунис так благотворно на него влияет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова стала жертвой мошенников
Певица Натали поведала о своих пластических операциях
Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить