Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха

Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха

Дженнифер Энистон решила не устраивать грандиозное событие по поводу ее 45-летнего юбилея. Она отпраздновала его довольно скромно, собрала всех своих самых близких друзей и отправилась в одно из заведений Лос-Анджелеса. Однако среди гостей не было главного действующего лица – жениха актрисы Джастина Теру.

Включайся в дискуссию

По словам очевидцев, все было очень мило. Гости ели, общались и много шутили. Сама виновница торжества пребывала в прекрасном расположении духа. Компанию Дженнифер за праздничным столом составил ее агент, супруга Тоби Магуайра Джен и бывшая коллега по съемкам телесериала «Друзья» Кортни Кокс. Что же касается жениха Энистон, Джастину пришлось уехать в Нью-Йорк для съемок нового телешоу на канале HBO.

Кстати, Теру был одним из первых, кто выразил свои глубочайшие сожаления по поводу смерти Филипа Сеймура Хоффмана. Они были близкими друзьями, и для Джастина его гибель стала серьезным ударом. В то время как Теру активно принимает участие в съемках вместе с Орландо Блумом, его будущая супруга также не теряет времени даром. Она даже успела выступить в роли репортёра и взяла интервью у нескольких звезд в прошлый понедельник.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Том Круз тайно встречается с Лорой Препон
Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага
Оксана Федорова продемонстрировала свою тонкую талию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить